ギャラリー ここ音通信 イベント・体験教室紹介
2011年09月11日 (日) | 編集 |
黒糖焼き蒸しパン作り

DVC00015_convert_20110913153101.jpg


   10月15日(土)
  午前10時 ・ 午後1時半    定員 各6人
   

揚げていない焼きドーナツがブームに。蒸さない焼きムシぱんです。





ビスコイ・デ・ボービリア作り

DVC00043_convert_20110913153900.jpg


  10月29日(土)
  午前10時 ・ 午後1時半
   定員 各6人

ブラジルでよく食べられているパン。ほんのり塩味、ごまの風味が香ばしい、周りはカリッと中はお餅のようなモチモチパンです。焼きたてがオススメ!ぜひお家で作って出来立てを!
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック